Уоллес Лэнгхэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уоллес Лэнгхэм (Wallace Langham) обсуждение

Уоллес Лэнгхэм

Wallace Langham

Дата рождения: 11.03.1965

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дерзкий вызов | Ford v. Ferrari (США)  ::  доктор Гранже
2018Тёмные отражения | Darkest Minds, The (США)  ::  Доктор Вайсрой
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  Генри
2014Превосходство | Transcendence (Китай, США)
2014День драфта | Draft Day (США)  ::  эпизод
2012Хичкок | Hitchcock (США)
2012Руби Спаркс | Ruby Sparks (США)
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2006С кем бы отведать сыра | I Want Someone to Eat Cheese With (США)
2006Маленькая мисс Счастье | Little Miss Sunshine (США)  ::  эпизод
2005Медиум | Medium (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джулиан Кербс
2003Дежурный папа | Daddy Day Care (США)  ::  эпизод
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001Всё объяснит сестра Мэри | Sister Mary Explains It All (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)  ::  Дэвид Ходжес
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Мишн Хилл | Mission Hill (США, анимационный)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Мелвин

1996Доктор Картер, полагаю | Doctor Carter, I Presume | 48-я серия
1996Майкл | Michael (США)  ::  Брюс Крэддок
1996Героин | God's Lonely Man (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Тодд Мерлин

1993Пойман с поличным | Dead to Rights | 9 сезон | 194-я серия
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1990Марсиане, убирайтесь домой | Martians Go Home (США)
1990Знаки жизни | Vital Signs (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Смертельная тишина | Deadly Silence, A (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Шоколадная война | Chocolate War, The (США)  ::  Арчи
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Свой в доску | Soul Man (США)
1986Дни Грома | Thunder Run (США)
1986Высшая борьба | Combat High (США)  ::  Персиваль "Перри" Барнетт  ::  главная роль
в титрах под именем Уолли Уорд
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Ох уж эта наука! | Weird Science (США)
озвучивание
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости