Дэвид Паскеси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Паскеси (David Pasquesi) фотографии

Дэвид Паскеси

David Pasquesi

Фильмография: 29 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Вице-президент | Veep (США)  ::  Эндрью
2011-
2012
Босс | Boss (США)  ::  Джек Бентли
2009Начало времен | Year One, The (США)  ::  Премьер министр
2009Ангелы и Демоны | Angels & Demons (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  эпизод
2008Завод | Factory (США)  ::  Смитти  ::  главная роль
2006С кем бы отведать сыра | I Want Someone to Eat Cheese With (США)
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)
2005Ледяной урожай | Ice Harvest, The (США)
2005Как сказал Джим | According to Jim (США)
2004Герой месяца | Employee of the Month (США)
2003Никто ничего не знает | Nobody Knows Anything! (США)
2002Джошуа | Joshua (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Наблюдатель | Watcher, The (США)  ::  Нортон
2000Вернись ко мне | Return to Me (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Цепная реакция | Chain Reaction (США)  ::  эпизод
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1994Мохнатый пес | Shaggy Dog, The (США)
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)
1993День сурка | Groundhog Day (США)  ::  психиатр
1993Беглец | Fugitive, The (США)
1991Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  Хэнк
1989Истории Элвиса | Elvis Stories (США)  ::  Хэл Молдмен
1987При свете дня | Light of Day (США)
Сценарист
2003Никто ничего не знает | Nobody Knows Anything! (США)
Продюсер
2008Завод | Factory (США)

последнее обновление информации: 30.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости