Гектор Хименес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гектор Хименес (Héctor Jiménez) обсуждение

Гектор Хименес

Héctor Jiménez

Дата рождения: 14.12.1973

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Скрытая Луна | Hidden Moon (Мексика, США)
2009Господа Бронко | Gentlemen Broncos (США)
2009Без имени | Sin Nombre (Мексика, США)
2008Подушка-убийца | Killer Pad (США)
2007Реальные кабаны | Wild Hogs (США)
2006Супер Начо | Nacho Libre (Мексика, США)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)
2004Невинные голоса | Voces inocentes (Мексика, США)

последнее обновление информации: 22.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение