Николас Челоцци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Челоцци (Nicholas Celozzi) обсуждение

Николас Челоцци

Nicholas Celozzi

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2004Потерянный ангел | Lost Angel, The (США)  ::  Джулиан
1999Коготь тигра 3 | Tiger Claws III (Канада)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Тайная страсть | Hidden Obsession (США)
1991Группа риска | Carnal Crimes (США)
1990Отмеченный смертью | Marked for Death (США)  ::  человек в баре
1990Глава Клана | The Closer (США)
1986Большая умница | Pretty Smart (США)
1984-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
Режиссер
1996Шах и мат | Deep Cover (США)
Продюсер
2018Кикбоксер: Возмездие | Kickboxer: Retaliation (США)
2016Кикбоксер | Kickboxer (США)
2007Выпускной угар | Senior Skip Day (США)
2007Аллея славы | 7-10 Split (США)
2004Потерянный ангел | Lost Angel, The (США)

последнее обновление информации: 20.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение