Тони Амендола

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Амендола (Tony Amendola) фотография

Тони Амендола

Tony Amendola

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проклятие плачущей | Curse of La Llorona, The (США)  ::  отец Перес
2015Дары смерти | Devil's Candy, The (США)  ::  Леонард
2014Проклятие Аннабель | Annabelle (США)
2011-
2015
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Джеппетто / Марко

2011Пилотная серия | Pilot | 1 сезон | 1-я серия
2011Этот тихий голос | That Still Small Voice | 1 сезон | 5-я серия
2012Странник | The Stranger | 1 сезон | 20-я серия
раскрыть список (7)
Однажды в Сказке (2011-2015)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Прекрасный сон | The Perfect Sleep (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Мертвец | Dead One, The (США)
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Сантос Хименес

2007Тёмный защитник | The Dark Defender | Второй сезон: Эпизод № 5
2007Наступает утро | Morning Comes | Второй сезон: Эпизод № 8
2007Сопротивление бесполезно | Resistance Is Futile | Второй сезон: Эпизод № 9
2006Читаю тебя, как книгу | Read You Like a Book (США)
2006Главный госпиталь | General Hospital (США)
2005Любовь и пицца | Pizza My Heart (США)
2005Легенда Зорро | Legend of Zorro, The (США)  ::  эпизод
2004Запретный воин | Forbidden Warrior (США)
2004Власть дракона | Dragon Storm (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Шпионка | Alias (США)
2002Ловкие руки | Shade (США)  ::  эпизод
2002Зачарованные | Charmed (США)
2001-
2006
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  Санчез
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1999Женщина без правил | Crazy in Alabama (США)
1998Маска Зорро | Mask of Zorro, The (США)  ::  дон Луи
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
2003
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Последний дон | Last Don, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1996Звезда шерифа | Lone Star (США)  ::  эпизод
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Человек - хамелеон | Chameleon (США)
1995По течению реки | Follow the River (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994Сиско Кид | The Cisco Kid (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Космические спасатели | Space Rangers (США)
1993Убийство по заказу | Hit List, The (США)
1993Тройка червей | Three of Hearts (США)  ::  Харви
1993Сайнфелд | Seinfeld (США)
1993Джинн без бутылки | Wishman (США)
1992Ворон | Raven (США)
1991Ошибочный арест | False Arrest (США)
1991Долг | The Borrower (США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1990Лондонская волчица | She-Wolf of London (США)
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1989Коломбо идет на гильотину | Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (США)
1988Дикий огонь | Wildfire (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Макси | Maxie (США)
озвучивание
1997Спаун | Spawn (США)

последнее обновление информации: 15.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости