Стивен Эдли Джурджис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Эдли Джурджис (Stephen Adly Guirgis) обсуждение

Стивен Эдли Джурджис

Stephen Adly Guirgis

Фильмография: 16 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сиротский Бруклин | Motherless Brooklyn (США)  ::  детектив
2019Матрёшка | Russian Doll (США)  ::  Питер
2014Бёрдмен | Birdman | Birdman ou (la surprenante vertu de l'ignorance) (Канада, США)
2011Маргарет | Margaret (США)  ::  эпизод
2010Джек отправляется в плаванье | Jack Goes Boating (США)  ::  эпизод
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)  ::  Дэвис
2007Шум | Noise (США)
2007Нил Кэссиди | Neal Cassady (США)
2007Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)  ::  Эл
капитан
2004Соблазн | Jailbait (США)
2004Перевёртыши | Palindromes (США)
1998Знакомьтесь, Джо Блэк | Meet Joe Black (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
2013Сэлинджер | Salinger (США, документальный)
Сценарист
2016-
...
Отжиг | The Get Down (США)
Продюсер
2016-
...
Отжиг | The Get Down (США)

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение