Пол Уиллсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Уиллсон (Paul Willson) фотографии

Пол Уиллсон

Paul Willson

Дата рождения: 25.12.1945

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2013Изобретая Адама | Inventing Adam (США)  ::  Уильям Паркс
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  д-р Соттер
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2003Одри и её дождь | Audrey's Rain (США)
2003Алекс и Эмма | Alex & Emma (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2004
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999Офисное пространство | Office Space (США)  ::  Боб Портер
Офисное пространство (1999)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Портовая крыса | The Wharf Rat (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Трудный ребенок 2 | Problem Child 2 (США)  ::  Смит
1991Моторама | Motorama (США)
1990Человек-микросхема | Circuitry Man (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1988Телефон дьявола | 976-EVIL (США)
1988Переезд | Moving (США)
1988Малолетний вампир | My Best Friend Is a Vampire (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Возвращение в Майберри | Return to Mayberry (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984Протокол | Protocol (США)
1983Ужас Девонсвилля | The Devonsville Terror (США)  ::  Уолтер Гиббс
1983Токи мозга | BrainWaves | Shadow of Death (США)  ::  доктор Шродер
1983Слишком много базилика | Too Much Oregano (США, короткометражный)
1983Афера II | Sting II, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Танцую так быстро, как могу | I'm Dancing as Fast as I Can (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Где бродит буйвол | Where the Buffalo Roam (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977Стая | Pack, The (США)  ::  Томми
1977До свиданья, дорогая | Goodbye Girl, The (США)  ::  эпизод
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1970Земляничное заявление | The Strawberry Statement (США)
озвучивание
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение