Ларри Вигус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Вигус (Larry Vigus) обсуждение

Ларри Вигус

Larry Vigus

Дата рождения: 14.05.1948

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Дюплекс | Duplex (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Успех | Big Time, The (США)  ::  эпизод
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Великий чемпион | Grand Champion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)

последнее обновление информации: 15.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение