Лоуренс Хилтон-Джекобс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренс Хилтон-Джекобс (Lawrence Hilton-Jacobs) обсуждение

Лоуренс Хилтон-Джекобс

Lawrence Hilton-Jacobs

Дата рождения: 04.09.1953

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
201631: Праздник смерти | 31 (Великобритания, США)
2008Отис | Otis (США)  ::  эпизод
2007Апофеоз | Sublime (США)
2004На пути к смерти | 30 Miles (США)
2002-
2003
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Отступник | Renegade (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Непристойное поведение | Indecent Behavior (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Джексоны: американская мечта | Jacksons: An American Dream, The (США)
1991Скрытый огонь | Quiet Fire (США)
1990Убийственное безумие | Kill Crazy (США)
1989Гладиаторы из Лос-Анджелеса | Guerrero del Este de Los Angeles (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988Молодость, больница, любовь 2 | Paramedics (США)
1985Разрушители | The Annihilators (США)
1984-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1975-
1979
Добро пожаловать назад, Коттер | Welcome Back, Kotter (США)
1975Школа Кули | Cooley High (США)
1974Шулер | The Gambler (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Клодин | Claudine (США)
1974Жажда смерти | Death Wish (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1991Скрытый огонь | Quiet Fire (США)

последнее обновление информации: 13.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение