Тэд Лакинбилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тэд Лакинбилл (Thad Luckinbill) обсуждение

Тэд Лакинбилл

Thad Luckinbill

Дата рождения: 24.04.1975

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дом храбрости | Home of the Brave (США, Морокко)  ::  эпизод
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Молодожены | Just Married (США, Германия)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Мальчики становятся мужчинами | Boys to Men (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2009
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Хелльстром
(587 серий, 1999-2009)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
Продюсер
2018Убийца 2. Против всех | Sicario: Day of the Soldado | Soldado (Италия, США)
2018Кавалерия | 12 Strong (США)
2017За пропастью во ржи | Rebel in the Rye (США)
2017Дело храбрых | Only the Brave (США)
2015Убийца | Sicario (США)
2015Разрушение | Demolition (США)

последнее обновление информации: 05.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение