Дэмиен Гарви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэмиен Гарви (Damien Garvey) обсуждение

Дэмиен Гарви

Damien Garvey

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Кровоточащая сталь | Bleeding Steel (Китай)  ::  Рик Роджерс
2015Страх темноты | Fear of Darkness, The (Австралия)  ::  фон Хольцен
старший детектив
2015Эш против Зловещих мертвецов | Ash vs Evil Dead (США)  ::  Роупер
2012Цунами 3D | Bait (Австралия)
2010-
2016
Рейк | Rake (Австралия)  ::  Кэл МакГрегор
2009Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (Австралия, Канада)  ::  Торн
доктор
2007Состязающаяся жена | Starter Wife, The (США)
2006Непокорная | Mortified (Австралия)
2006Морской пехотинец | Marine, The (США)  ::  эпизод
2006Испытание огнем | Answered by Fire (Канада)
2004Под колпаком | Under the Radar (Австралия)
2002Без купюр | Blurred (Австралия)
2002Атомный поезд 2 | Seconds to Spare (США)
2001-
2009
Дочери Маклеода | McLeod's Daughters (Австралия)
2000Морская полиция | Water Rats (Австралия)
2000Зеленые паруса | Green Sails (США)
1999-
2002
Повелитель зверей | BeastMaster (Австралия, Канада, США)
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)

последнее обновление информации: 07.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости