Жермен Хагги Хопкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жермен Хагги Хопкинс (Jermaine Huggy Hopkins) обсуждение

Жермен Хагги Хопкинс

Jermaine Huggy Hopkins

Дата рождения: 23.08.1973

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2003Тупак: Воскрешение | Tupac: Resurrection (США, документальный)  ::  хроника
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997Как стать игроком | How to Be a Player (США)
1996Толстяк на пляже | Phat Beach (США)  ::  Бенни Кинг  ::  главная роль
1996Пуля | Bullet (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1993На мели | Strapped (США)
1992Авторитет | Juice (США)
1989Держись за меня | Lean on Me (США)  ::  Томас Сэмс

последнее обновление информации: 18.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение