Толизин Джаффе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Толизин Джаффе (Taliesin Jaffe) фотография

Толизин Джаффе

Taliesin Jaffe

Дата рождения: 19.01.1977

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2004ДиарС | DearS (США, анимационный)
2004Браво, девушки! | Girls Bravo (Япония, анимационный)
2003Технолайз | Texhnolyze (Япония, анимационный)
2001Земляничные яйца | I My Me! Strawberry Eggs (Япония, анимационный)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Исследователи | Explorers (США)  ::  Людвиг Мюллер
19842010 | 2010: The Odyssey Continues (США)  ::  Кристофер Флойд
2010 (1984)
1983Мистер Мамочка | Mr. Mom (США)  ::  Кенни
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
озвучивание
2005Кромешная путяга | Cromartie High – The Movie | 魁!! クロマティ高校 THE★MOVIE (Япония)
2003Школьные войны | Ikki tousen (Япония, анимационный)
2002Призрак в доспехах: Синдром одиночки | Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex (Япония, анимационный)
2002Альянс серокрылых | Haibane renmei (Япония, анимационный)
2001Хеллсинг: Война с нечистью | Herushingu (Япония, анимационный)
1999Нанако | Nanako kaitai shinsyo (Япония)
1997Конец Евангелиона | Shin seiki Evangelion Gekijô-ban: Air/Magokoro wo, kimi ni (Япония, анимационный)
1997Евангелион нового поколения | Shin seiki Evangelion Gekijô-ban: Shito shinsei (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 21.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение