Рэй Яничелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Яничелли (Ray Iannicelli) обсуждение

Рэй Яничелли

Ray Iannicelli

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Джокер | Joker (США, в производстве)  ::  эпизод
2014Святой Винсент | St. Vincent (США)  ::  эпизод
2014Энни | Annie (США)
2012Давай, до свидания! | Lola Versus (США)  ::  эпизод
2011Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)  ::  эпизод
2007Сделано в Бруклине | Made in Brooklyn (США)
2004Муж напрокат | Our Italian Husband | Mariti in affitto (Италия)  ::  Люка
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Шулера | Rounders (США)  ::  Кенни
1998Медвежатники | Safe Men (США)  ::  эпизод
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
озвучивание
2006Победитель | Everyone's Hero (Канада, США, анимационный)
2005Роботы | Robots (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости