Даг Уэрт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даг Уэрт (Doug Wert) фотографии

Даг Уэрт

Doug Wert

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)  ::  Чарли
2008Тёмный медовый месяц | Dark Honeymoon (США)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
1999Убийца ворон | Murder of Crows, A (США)  ::  Билли Рэй Ричардсон
1998Сухое прохладное место | A Cool, Dry Place (США)
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку | Excessive Force II: Force on Force (США)
1995Красавчик Нельсон | Baby Face Nelson (США)
1995Женщина - оса | Wasp Woman, The (США)
1995Адское пекло | Hellfire | Blood Song (США)  ::  Жульен
Адское пекло (1995)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1993Ночь страшного суда | Judgment Night (США, Япония)
1993Восставший Дракула | Dracula Rising (США)  ::  Алек
1992Кризис в Кремле | Crisis in the Kremlin | Криза в Кремъл (Болгария, США)  ::  Владимир
Кризис в Кремле (1992)
1991Поднявший меч | By the Sword (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1989Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 04.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение