Барт МакКарти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барт МакКарти (Bart McCarthy) обсуждение

Барт МакКарти

Bart McCarthy

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Баскетс | Baskets (США)  ::  машинист
2013Оз: Великий и Ужасный | Oz: The Great and Powerful (США)
2013Ночные движения | Night Moves (США)  ::  эпизод
2010-
2013
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Броган

2010Третий сезон | Season 3
2011Четвертый сезон | Season 4
2013Шестой сезон | Season 6
2008Кровавая расплата | Grave Misconduct (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2005Новичок | Thumbsucker (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000-
2001
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1998-
2008
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Добыча | Prey (США)
1998День памяти | Memorial Day (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996-
1997
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
озвучивание
2010Ад Данте: Анимированный эпос | Dante's Inferno: An Animated Epic (Япония, США, Сингапур, Южная Корея, анимационный)  ::  Филиппо Ардженти
2004Губка Боб - квадратные штаны | SpongeBob SquarePants Movie, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости