Винсент Уолш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Уолш (Vincent Walsh) обсуждение

Винсент Уолш

Vincent Walsh

Дата рождения: 04.02.1972

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013300 спартанцев: Расцвет империи | 300: Rise of an Empire (США)  ::  эпизод
2010-
2015
Зов крови | Lost Girl (США)  ::  Лахлан
Зов крови (2010-2015)
2008Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Эдди Каллен

2008Принц и бунтарь | The Prince and the Rebel | 1 сезон | 12-я серия
2004-
2005
РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2004Конкурентки | Instant Star (Канада)
2003Разрушенный город | Shattered City: The Halifax Explosion (Канада)  ::  Чарли Коллинз  ::  главная роль
капитан
2002Мистики | Mystics (Ирландия)
2002Клуб похитителей | Abduction Club, The (Великобритания, Германия, Франция)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001На самом краю | On the Edge (США)
2000Когда низвергнутся небеса | When the Sky Falls (США)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)
1998История Суини Тодд | Tale of Sweeney Todd, The (Ирландия, США)
1997Сводник | MatchMaker, The (США, Великобритания, Ирландия)
1996Последний из великих королей | Last of the High Kings, The (Дания, Ирландия, Великобритания)  ::  эпизод
1996Космические рейнджеры | Space Truckers (США, Ирландия)
1994Любовь без имени | Man of No Importance, A (Великобритания)  ::  эпизод
1987Подростки с улицы Деграсси | Degrassi Junior High (Канада)

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение