Роберт Уолл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Уолл (Robert Wall) фотографии

Роберт Уолл

Robert Wall

Дата рождения: 22.08.1939

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2004Фантастический боец | Sci-Fighter (США)
1997-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Парный удар | Sidekicks (США)
1988Герой и ужас | Hero and the Terror (США)
1981Входит ниндзя | Enter the Ninja (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Игра смерти | Game of Death (Гонконг, США)
1974Джонс - Черный пояс | Black Belt Jones (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Выход Дракона | Enter the Dragon (Гонконг, США)  ::  Охарра
Выход Дракона (1973)
1972Путь дракона | Return of the Dragon | Meng long guo jiang (Гонконг)  ::  Фред
Путь дракона (1972)
участие в фильмах
2012Брюс Ли | I Am Bruce Lee (Канада, документальный)
1977Брюс Ли - человек легенда | Bruce Lee, the Legend (Гонконг, документальный)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости