Роберт Муннс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Муннс (Robert Munns) обсуждение

Роберт Муннс

Robert Munns

Дата рождения: 05.04.1937

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2008Руины | Ruins, The (Австралия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2007-
2008
Автолюбители | Carpoolers (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Харви
2002На шаг вперед | Hidden Agenda (США)  ::  д-р Аарон Дивейн
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Спасибо и спокойной ночи | Thank You, Good Night (США)
(нет в титрах)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1995Непристойное поведение 3 | Indecent Behavior III (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994-
1995
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1993Жизнь этого парня | This Boy's Life (США)  ::  продавец билетов
1992Герой | Hero (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1991Дурацкое пари | Dogfight (США)
1991Доктор Голливуд | Doc Hollywood (США)
1991Антагонисты | Antagonists, The (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Военный пёс Чипс | Chips, the War Dog (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Шоколадная война | Chocolate War, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение