Фред Орнштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фред Орнштейн (Fred Ornstein) фотография

Фред Орнштейн

Fred Ornstein

15.08.1930 - 28.01.2016

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2006Гимнастка | The Gymnast (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)
2001-
2002
Так мало времени | So Little Time (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999-
2002
100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)
1999Сдерживание | Deterrence (Франция, США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997Преступные связи | Gang Related (США)
1997Дом Франкенштейна | House of Frankenstein (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1993Я женился на убийце с топором | So I Married an Axe Murderer (США)
1993Скрытые страхи | Hidden Fears (США)
1993Ночной гость | Night Caller (США)
1993Мистер нянь | Mr. Nanny (США)  ::  эпизод
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Кадиллак | Coupe de Ville (США)
(нет в титрах)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1985Скверный сезон | Mean Season, The (США)  ::  Уоррен Филлипс

последнее обновление информации: 01.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение