Том Дуган (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Дуган (II) (Tom Dugan) обсуждение

Том Дуган (II)

Tom Dugan

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2006Золотой лед | Cutting Edge: Going for the Gold, The (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2003Как остаться в живых | Even Stevens Movie, The (США)
2001Битва за космос | Race to Space (Германия)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Дело старины Драма | The Trial of Old Drum (США)
1999Панки | P.U.N.K.S. (США)  ::  эпизод
торговец оружием
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Я ждала тебя | I've Been Waiting for You (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996Галгамет | Galgameth (Румыния, США)
1996Восставший из ада 4: Кровное родство | Hellraiser: Bloodline (США)
1996Белый груз | White Cargo (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе | Leprechaun 3 (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Смерть красотки | A Friend to Die For (США)
1994Опасное прикосновение | Dangerous Touch (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)
1994Джуниор | Junior (США)
1994Вдвоём | Twogether (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Дэйв | Dave (США)
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)
1990Отмеченный смертью | Marked for Death (США)
1990Ночное желание | Nightwish (США)  ::  Уэндалл
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  адвокат Криспа
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Приключение Билла и Теда | Bill & Ted (США)
1989Охотники за привидениями - 2 | Ghostbusters II (США)  ::  эпизод
1989Лиза | Lisa (США)  ::  мистер Адамс
1989Братья по оружию | Brothers in Arms (США)
1988Идеальные жертвы | Perfect Victims (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1986Случайная работа | Odd Jobs (США)
1986Дни Грома | Thunder Run (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение