Дональд Сэйдж Маккэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дональд Сэйдж Маккэй (Donald Sage Mackay) обсуждение

Дональд Сэйдж Маккэй

Donald Sage Mackay

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018-Призрачная башня | Looming Tower, The (США)  ::  командующий Кирк Липполд
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  сенатор

2009Преувеличение | Amplification | 4 сезон 24 серия | 89-я серия
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  д-р Госман

2008Новенькая | The New Girl | 18-я серия
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
(нет в титрах)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002Шаманы пустыни | Desert Saints (США)  ::  Офицер Майклс
(нет в титрах)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
(нет в титрах)
2001Практика | Practice, The (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  детектив Лэш

2000Наш танец | The Dance We Do | 143-я серия
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
озвучивание
1998Принцесса Лебедь: Тайна заколдованного королевства | Swan Princess: The Mystery of the Enchanted Kingdom, The (США, анимационный)
1997Принцесса Лебедь 2: Тайна замка | Swan Princess II, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение