Сэм Де Грассе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Де Грассе (Sam De Grasse) обсуждение

Сэм Де Грассе

Sam De Grasse

12.06.1875 - 29.11.1953

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1928Человек, который смеется | Man Who Laughs, The (США)
1928Рэкет | The Racket (США)
1928Наши танцующие дочери | Our Dancing Daughters (США)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)
1926Черный пират | The Black Pirate (США)
лейтенант
1926Морской орел | The Eagle of the Sea (США)
1926Ее второй шанс | Her Second Chance (США)
1925Салли, Айрин и Мэри | Sally, Irene and Mary (США)
1922Робин Гуд | Robin Hood (США)  ::  Принц Джон  ::  главная роль
1920Дьявольская отмычка | The Devil's Passkey (США)
1919Слепые мужья | Blind Husbands (США)
1916Хороший плохой человек | The Good Bad Man (США)
1916Нетерпимость | Intolerance (США)
современная история
1915Рождение нации | Birth of a Nation, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение