Скип Уорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скип Уорд (Skip Ward) обсуждение

Скип Уорд

Skip Ward

12.09.1932 - 27.06.2003

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1970Майра Брекинридж | Myra Breckinridge (США)  ::  Чэнс
1967Отважный стрелок | Hombre (США)  ::  Стив Ирли
1967Легко пришло, легко ушло | Easy Come, Easy Go (США)  ::  Гил Кэри
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1965-
1969
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Красная линия 7000 | Red Line 7000 (США)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)
1964Поцелуй меня, дурачок | Kiss Me, Stupid (США)  ::  Милкман
1964Ночь Игуаны | Night of the Iguana, The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Чокнутый профессор | Nutty Professor, The (США)  ::  эпизод
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1961Путешествие ко дну моря | Voyage to the Bottom of the Sea (США)
1959Частная афера | A Private's Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Идти тихо, идти глубоко | Run Silent Run Deep (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
Продюсер
2000Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
1997Герцоги Хаззарда: Воссоединение | The Dukes of Hazzard: Reunion! (США)
1986Кун-фу | Kung Fu: The Movie (США)
1984-
1985
Люди-ящеры | V (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978Пират | Pirate, The (США)

последнее обновление информации: 06.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение