Мед Флори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мед Флори (Med Flory, Meredith Irwin Flory) фотография

Мед Флори

Med Flory

Meredith Irwin Flory

27.08.1926 - 12.03.2014

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1982Буки | The Boogens (США)
1981Убить Рэнди Уэбстера | Killing of Randy Webster, The (США)  ::  Корт
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Катафалк | The Hearse (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Смертельная игра | Deadly Game (США)
1977Однажды в Рождество | It Happened One Christmas (США)  ::  эпизод
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Давайте делать это снова | Let's Do It Again (США)
1975Грязное дело | Hustle (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Учитель | Teacher, The (США)
1972Дом для каникул | Home for the Holidays (США)
1969Неприятности с девушками | Trouble with Girls, The (США)
полицейский
1967-
1968
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1967Тяжелая ночь в Джерико | Rough Night in Jericho (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Доктор, Вы должно быть шутите | Doctor, You've Got to Be Kidding! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966ФБР | F.B.I., The (США)
1966Ночь гризли | Night of the Grizzly, The (США)
1964Любимый спорт мужчин | Man's Favorite Sport? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Чокнутый профессор | Nutty Professor, The (США)  ::  футболист
1963Гора Спенсера | Spencer's Mountain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1963
Шоссе 66 | Route 66
1961-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Маквей
полицейский

1961Дело об ошибке при запуске ракеты | The Case of the Misguided Missile | 120-я серия
1961Дело плачущего комедианта | The Case of the Crying Comedian | 128-я серия
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)

последнее обновление информации: 17.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение