Тодд Сэндлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тодд Сэндлер (Todd Sandler) обсуждение

Тодд Сэндлер

Todd Sandler

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  грубиян
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Лабиринты тьмы | Dark Asylum (США)  ::  Андерсон
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Судный день | Doomsday Man (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Танцуя на Луне | Dancing on the Moon (Канада, анимационный)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1995Радуга | Rainbow (Великобритания, Канада)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение