Саймон Вестэвей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Вестэвей (Simon Westaway) обсуждение

Саймон Вестэвей

Simon Westaway

Дата рождения: 22.12.1958

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2013
Темная сторона | Underbelly (Австралия)
2005Большая волна | Blue Water High (Австралия)
2002Правила по-австралийски | Australian Rules (Австралия)
2001Охотник | The Finder (Австралия)
1999-
2000
Повелитель зверей | BeastMaster (Австралия, Канада, США)
1999Хамелеон 2: Смертельный поединок | Chameleon II: Death Match (США)
1999Корабль пришельцев | Alien Cargo (США)
1999Комодо. Остров ужаса | Komodo (Австралия, США)
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)  ::  эпизод
1998Когда приходит любовь | When Love Comes (Новая Зеландия)
1998Бэйб: Поросенок в городе | Babe: Pig in the City (Австралия, США)
1997-
1999
Большое небо | Big Sky (Австралия)
1996Супруги Харт в Австралии | Hart to Hart: Harts in High Season (США)
1996Поющие в терновнике: Пропавшие годы | Thorn Birds: The Missing Years, The (США)  ::  Люк
1996Истории мужчин | Naked: Stories of Men (Австралия)
1995Сахара | Sahara (Австралия, США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1992–
1993
Феникс | Phoenix (Австралия)  ::  Питер  ::  главная роль
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)
1979-
1986
Узник | Prisoner (Австралия)
озвучивание
2006Делай ноги | Happy Feet (Австралия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости