Уильям Грегори Ли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Грегори Ли (William Gregory Lee) обсуждение

Уильям Грегори Ли

William Gregory Lee

Дата рождения: 24.01.1973

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  Гордон Купер
2009Стервозные штучки | Bitch Slap (США)
2007Мексиканский восход | Mexican Sunrise (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Скотт
2005-Бухта Данте | Dante's Cove (США)
2005Озеро Сэм | Sam's Lake (США)
2005Кабинет доктора Калигари | The Cabinet of Dr. Caligari (США)
2005Xena: The 10th Anniversary Collection (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Жестокие игры 3 | Cruel Intentions 3 (США)  ::  ассистент
2004U-429: Подводная тюрьма | In Enemy Hands (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Легенда о звере | Beauty and the Beast (Великобритания, ЮАР)  ::  Свен  ::  главная роль
2002-
2003
Военные следователи | JAG (США)
2002Оборотни с Уолл-Стрит | Wolves of Wall Street
2000-
2001
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1996Смертельный поцелуй | Kiss So Deadly, A (США)  ::  Адам
1996Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом | Young Indiana Jones: Travels with Father (Канада, США)
1996Бестолковые | Clueless (США)  ::  эпизод
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Хатч
(1 серия, 1997)

последнее обновление информации: 21.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение