Джек Джозефсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Джозефсон (Jack Jozefson) обсуждение

Джек Джозефсон

Jack Jozefson

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
200450 способов избавиться от любовника | 50 Ways to Leave Your Lover (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
1998-
1999
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1994Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы | Young Indiana Jones and the Hollywood Follies (США)
1994Почти труп | Almost Dead (США)
1993Зло внутри меня | The Evil Inside Me (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1991Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)  ::  Чет
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Под залог | W.B., Blue and the Bean (США)  ::  Чарли
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  таксист

1989Двойная экспозиция | Double Exposure | 5 сезон | 107-я серия
1989Вспышка во тьме | Nightbreaker (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1985
Ночной суд | Night Court (США)
1978История Бадди Холли | Buddy Holly Story, The (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение