Дик О'Нилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дик О'Нилл (Dick O'Neill) обсуждение

Дик О'Нилл

Dick O'Neill

29.08.1928 - 17.11.1998

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Эллен Фостер | Ellen Foster (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Невысказанная правда | The Unspoken Truth (США)
1994Дела семейные | It Runs in the Family (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Американские часы | The American Clock (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1989Она неуправляема | She's Out of Control (США)  ::  мистер Пирсон
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Бенни Тайбблс

1988Здесь поскользнулся Бенедикт Арнольд | Benedict Arnold Slipped Here | 4 сезон | 84-я серия
1988Бриллиантовая ловушка | The Diamond Trap (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Там обязательно должен быть пони | There Must Be a Pony (США)
1986Берег москитов | Mosquito Coast, The (США)  ::  мистер Полски
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1985Леденящий | Chiller (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)
1984Вспышка | Flashpoint (США)  ::  Хиншоу
адвокат Педрозы
(нет в титрах)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1985
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Волки | Wolfen (США)  ::  Уоррен
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Диснейленд | Disneyland (США)
1980Блудный сын | Comeback Kid, The (США)  ::  Фил
1979Придурок | Jerk, The (США)  ::  Фрости
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Превосходный джентельмен | Perfect Gentlemen (США)
1978История Бадди Холли | Buddy Holly Story, The (США)  ::  Сол
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
МЭШ | M*A*S*H (США)
1977Однажды в Рождество | It Happened One Christmas (США)  ::  Мистер Говер
1977МакАртур | MacArthur (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)
1976Конферансье | Entertainer, The (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Отряд | Posse (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Первая полоса | Front Page, The (США)  ::  МакХью
1974Захват поезда Пелэм 1-2-3 | Pelham 1-2-3 (США)  ::  Коррелл
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1968Сладкий яд | Pretty Poison (США)  ::  Бад Манш
1961Захвати эту капсулу | Capture That Capsule (США)
1958Грязевик | The Mugger (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение