Рэймонд Форчион

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэймонд Форчион (Raymond Forchion) обсуждение

Рэймонд Форчион

Raymond Forchion

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2012Саутленд | Southland (США)  ::  Картер

2012Общины | Community | 4 сезон | 26-я серия
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  Джефф Робинсон
2000Американская трагедия | American Tragedy (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1995-
1996
Эллен | Ellen (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)
1988Мак и я | Mac and Me (США)
1988Апокалипсис оп-ля! | Whoops Apocalypse (Великобритания)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Месть полудурков 2: Полудурки в раю | Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (США)
1986Полёт навигатора | Flight of the Navigator (США, Норвегия)  ::  Детектив Бэнкс
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Частный курорт | Private Resort (США)  ::  Швейцар
1985Скверный сезон | Mean Season, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Смоки и Бандит 3 | Smokey and the Bandit Part 3 (США)
1981Смертельный балаган | Funhouse, The | Carnival of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Никто не идеален | Nobody's Perfekt (США)
1979Весёлые истории про ворованные вещи | Hot Stuff (США)
Продюсер
1991Последнее дыхание лета | Last Breeze of Summer (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 21.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение