Джон О'Лири

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон О'Лири (John O'Leary) обсуждение

Джон О'Лири

John O'Leary

Дата рождения: 05.05.1926

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Баскетс | Baskets (США)  ::  Эдвин
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Бишоп

2006Черри со льдом | Popping Cherry | Первый сезон: Эпизод № 3
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Вчерашние мечты | Yesterday's Dreams (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)
2001Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1999Король футбола | Soccer Dog: The Movie (США)
1998Молодость Геракла | Young Hercules (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Дальние родственники | Distant Cousins (США)
1992-
2017
Шортланд-стрит | Shortland Street (Новая Зеландия, Австралия)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1990Возвращение сатаны | The Haunting of Morella (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989Отчим 2 | Stepfather II (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Время судьбы | A Time of Destiny (США)
1987-
1990
Мэтлок | Matlock (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1989
Ночной суд | Night Court (США)
1984Последний звездный боец | Last Starfighter, The (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  министр

1984Одного поля ягода | Birds of a Feather | 3-я серия
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Мистер Мамочка | Mr. Mom (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Остров | Island, The (США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Мгновенье за мгновеньем | Moment by Moment (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Потомство демона | Demon Seed | Proteus Generation (США)  ::  Ройс
1977Герои | Heroes (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)
1975Прощай, моя любимая | Farewell, My Lovely (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1971Новый лист | New Leaf, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Сердце - одинокий охотник | Heart Is a Lonely Hunter, The (США)
1966Группа | Group, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение