Гай Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гай Уильямс (Guy Williams) обсуждение

Гай Уильямс

Guy Williams

14.01.1924 - 30.04.1989

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1964Бонанца | Bonanza (США)
1963Капитан Синдбад | Captain Sindbad (США)
1962Дамон и Пифий | Damon and Pythias | Tiranno di Siracusa, Il (Италия, США)
1957-
1962
Диснейленд | Disneyland (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)  ::  Дон Диего де ла Вега / Зорро  ::  главная роль
1957Я был тинейджером - оборотнем | I Was a Teenage Werewolf (США)
1955Шоу Микки Руни | Mickey Rooney Show, The (США)
1955Последняя граница | Last Frontier, The (США)  ::  Бентон
лейтенант
(нет в титрах)
1953Человек из Аламо | Man from the Alamo, The (США)  ::  Сержант МакКоли
1953Возьми меня в городе | Take Me to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
архивные кадры
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение