Веси О'Даворен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Веси О'Даворен (Vesey O'Davoren) фотография

Веси О'Даворен

Vesey O'Davoren

08.12.1888 - 30.05.1989

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1957Пока не поплывут | Until They Sail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Диана | Diane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Бригадун | Brigadoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Давайте ещё раз | Let's Do It Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Ласковая леди | Kind Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Янки при дворе короля Артура | Yankee in King Arthur's Court, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Я люблю трудности | I Love Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Императорский вальс | Emperor Waltz, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Покойный Джордж Эпли | Late George Apley, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Лотерея | Raffles (США)
1938Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Стелла Даллас | Stella Dallas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Лондон в ночи | London by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Конец миссис Чейни | Last of Mrs. Cheyney, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)  ::  бармен корабля
(нет в титрах)
Давайте потанцуем (1937)
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Золотая стрела | Golden Arrow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дочь Дракулы | Daughter of Dracula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Темный ангел | Dark Angel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Парижский Фоли Бержер | Folies Bergère de Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Клайв индийский | Clive of India (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Возвращение одинокого волка | Lone Wolf Returns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Джентльмен Джимми | Jimmy the Gent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Идущий в Голливуд | Going Hollywood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение