Тревор Уорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тревор Уорд (Trevor Ward) фотография

Тревор Уорд

Trevor Ward

23.08.1908 - 20.09.1980

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1980Флэш Гордон | Flash Gordon (Великобритания)
1955Солдат удачи | Soldier of Fortune (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Придворный шут | Court Jester, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Саломея | Salome (США)  ::  прозревший слепец
(нет в титрах)
Саломея (1953)
1952Отверженные | Miserables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Огни рампы | Limelight (США)
1952Моя кузина Рэйчел | My Cousin Rachel (США)  ::  Левин
(нет в титрах)
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)  ::  Бернард Монтгомери
(нет в титрах)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Поклонник | Fan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Веревка из песка | Rope of Sand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение