Ларри Кейбл Гай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Кейбл Гай (Larry The Cable Guy) фотография

Ларри Кейбл Гай

Larry The Cable Guy

Дата рождения: 17.02.1963

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Рождество Мэдеи | Madea Christmas, A (США)  ::  Бадди
2012Зубная фея 2 | Tooth Fairy 2 (США)  ::  Ларри Гатри  ::  главная роль
2008Бестолковая защита | Witless Protection (США)  ::  Ларри Стелдер  ::  главная роль
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)  ::  главная роль
2006Санинспектор | Larry the Cable Guy: Health Inspector (США)
2004Синий воротничок TV | Blue Collar TV (США)  ::  главная роль
озвучивание
2017Тачки 3 | Cars 3 (США, анимационный)  ::  мэтр
2006Тачки | Cars (США, анимационный)
2006Мэтр и Призрачный Свет | Mater and the Ghostlight (США, анимационный)
участие в фильмах
2003Комедийный тур голубых воротничков | Blue Collar Comedy Tour: The Movie (США, документальный)
Сценарист
2003Комедийный тур голубых воротничков | Blue Collar Comedy Tour: The Movie (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение