Оскар Диллон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оскар Диллон (Oscar Dillon) обсуждение

Оскар Диллон

Oscar Dillon

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2009Школа выживания выпускников | Post Grad (США)
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Моя жизнь в Айдлвайлде | Idlewild (США)
2006Гид по жизни для мальчиков и девочек | The Boys & Girls Guide to Getting Down (США)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)  ::  эпизод
1999Глухой квартал | The Wood (США)
1998День памяти | Memorial Day (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Главная мишень | Perfect Target (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1991Комендантский час 2 | Martial Law II: Undercover (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)

последнее обновление информации: 08.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение