ДжейДжей Филд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

ДжейДжей Филд (JJ Feild) фотографии

ДжейДжей Филд

JJ Feild

Дата рождения: 4.1978

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сделай погромче, Чарли | Turn Up Charlie (Великобритания)  ::  Дэвид  ::  главная роль
Сделай погромче, Чарли (2019)
2019Ford против Ferrari | Ford v. Ferrari (США)  ::  Рой Ланн
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Джек

2018Дом особого назначения | House of Special Purpose | 3-я серия
2018Единственный, который удерживает всё | The One That Holds Everything | 8-я серия
2017Профессор Марстон и Чудо-женщины | Professor Marston and the Wonder Women (США)  ::  Чарльз Гайетт
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  Марсак

2014Добрый солдат | The Good Soldier | Сезон 1 | 4-я серия
Мушкетёры (2014)
2011Первый мститель | Captain America: The First Avenger (США)  ::  Монтгомери Фальсворд / Юнион Джек
2010Третья звезда | Third Star (Великобритания)  ::  Майлс
2009Центурион | Centurion (Великобритания)  ::  Тэкс
2008Последний вампир | Blood: The Last Vampire (Гонконг, Франция, Япония)  ::  Люк
2007Тень «Полярной звезды» | Shadow in the North, The (Великобритания)
2007Нортенгерское аббатство | Northanger Abbey (Великобритания)  ::  Генри Тилни  ::  главная роль
2006Рубин во мгле | Ruby in the Smoke, The (Великобритания)
2006O, Иерусалим | O, Jerusalem (Греция, США, Франция)  ::  Бобби Гольдман  ::  главная роль
2005Путешествие на край Земли | To the Ends of the Earth (Великобритания)
2005Жизнь в чемоданах | A Life in Suitcases (Нидерланды)
2004Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 | Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The (Великобритания)  ::  Тульс Люпер  ::  главная роль
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Саймон Дойл

2004Смерть на Ниле | Death on the Nile | 9 сезон | 52-я серия
Пуаро (2004)
2003Чемоданы Тульса Люпера. Часть 3 | Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish, The (Великобритания, Нидерланды, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1 | Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The (Великобритания, Испания, Италия, Нидерланды)  ::  Тульс Люпер / Флорис Крепс  ::  главная роль
2002Намерение | Intended, The (Великобритания, Дания)
2002K-19 | K-19: The Widowmaker (Германия, США, Канада, Великобритания)  ::  Андрей
2001Последние желания | Last Orders (Германия)  ::  Джек в молодости
2001Жизнь и приключения Николаса Никльби | Life and Adventures of Nicholas Nickleby, The (Великобритания)
2001Джек и Бобовое дерево: Правдивая история | Jack and the Beanstalk: The Real Story (США)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Дети дороги | The Railway Children (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Романовы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости