Бретт Хэлси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бретт Хэлси (Brett Halsey) фотографии

Бретт Хэлси

Brett Halsey

Дата рождения: 20.06.1933

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
1999Вольное падение | Free Fall (США, Германия, Канада)
1996Убийство первой степени | First Degree (Канада)
1995Пощады не будет | Expect No Mercy (США)
1995Последний рывок | Terminal Rush (Канада)
1993Матрица | Matrix (Канада)
1993Грегори К. | Gregory K (США)  ::  Томас С.Кирк
судья
1992Поймать убийцу | To Catch a Killer (США)
1992Беззаконие | Beyond Justice (Италия)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991Принц пустыни | Principe del deserto, Il (Италия, Германия)
1990Удар в спину | Back Stab (Канада)
1990Крёстный отец: Часть третья | Godfather, The: Part III (США)
1990Кошмарный концерт | I Volti Del Terrore | Gatto nel cervello, Un (Италия)
1990Демония | Demonia (Италия)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Бухта Эсмеральда | La Bahía esmeralda (Испания, Франция)
1988Прикосновение смерти | Touch of death | Quando Alice ruppe lo specchio (Италия)
1988Полицейская игра | Cop Game (Италия)
(нет в титрах)
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1986Дьявольский мед | Dangerous Obsession | Miele del diavolo, Il (Италия)
1985Половина Нельсона | Half Nelson (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1980-
1982
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1972Четыре раза той ночью | Quante volte... quella notte (Италия, ФРГ)  ::  Джонни  ::  главная роль
1971Коломбо: Смерть протягивает руку | Columbo: Death Lends a Hand (США)  ::  Кен Арчер
Коломбо: Смерть протягивает руку (1971)
1970Рой Кольт и Винчестер Джек | Roy Colt e Winchester Jack (Италия)
1968Сегодня я, завтра ты. | Oggi a me... domani a te! (Италия)
1968Нежные синьоры | Anyone Can Play | Dolci signore, Le (Италия, Франция)  ::  Карло
муж Анны
Нежные синьоры (1968)
1968Гнев божий | Wrath of God | L'ira di Dio (Испания, Италия)  ::  Майк Барнетт  ::  главная роль
1967Главный госпиталь | General Hospital (США)
1965Миссия в Лиссабоне | Mission Lisbon | Misión Lisboa (Испания, Италия, Франция)
1965Берлин, место встречи шпионов | Berlin, Appointment for Spies | Berlino - Appuntamento per le spie (Италия)  ::  Бретт Моррис  ::  главная роль
1964Великолепный рогоносец | Magnifico cornuto, Il (Италия, Франция)  ::  эпизод
1963Три страшных рассказа | Twice-Told Tales (США)
1963Джек и Дженни | Jack und Jenny (Германия)
1963Великолепный авантюрист | Magnifico avventuriero, Il (Франция)
1962Семь шпаг мстителя | Seventh Sword, The | Sette spade del vendicatore, Le (Италия, Франция)  ::  Дон Карлос де Базан  ::  главная роль
1959Самое лучшее | Best of Everything, The (США)  ::  Эдди Харрис
1959Последний блицкриг | Last Blitzkrieg, The (США)  ::  Левин
капитан
1959Возвращение мухи | Return of the Fly (США)  ::  Филипп Деламбрэ  ::  главная роль
1959Безумная скорость | Speed Crazy (США)
1959Атомная подводная лодка | The Atomic Submarine (США)
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Прогулка стрелка | Gunman's Walk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Плакса-убийца | The Cry Baby Killer (США)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Роберта Финчли

1958Дело разведенной кокетки | The Case of the Cautious Coquette | Дело осторожной кокетки | 18-я серия
Перри Мэйсон (1958)
1958Эскадрилья Лафайета | Lafayette Escadrille (США)  ::  Фрэнк
1958Высшая школа Хэлллкэтс | High School Hellcats (США)
1957Горячая драка | Hot Rod Rumble (США)
1955Месть твари | Revenge of the Creature (США)  ::  Пит
(нет в титрах)
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Даррил Бенсон
1954Чёрный щит Фолуорта | Black Shield of Falworth, The (США)  ::  молодой оруженосец / ученик рыцаря
(нет в титрах)
Чёрный щит Фолуорта (1954)
1954Очевидное алиби | Naked Alibi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Джонни Дарк | Johnny Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Человек из Аламо | Man from the Alamo, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Стеклянная паутина | The Glass Web (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1992Люди Икс | X-Men (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение