Нейл Морроу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нейл Морроу (Neyle Morrow) фотография

Нейл Морроу

Neyle Morrow

28.10.1914 - 30.09.2006

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1982Белая собака | White Dog (США)
1964Обнаженный поцелуй | Naked Kiss, The (США)  ::  эпизод
1963Шоковый коридор | Shock Corridor (США)  ::  псих
1961Другой мир США | Underworld U.S.A. (США)
1959Кровавое кимоно | The Crimson Kimono (США)
1957Убегая от стрелы | Run of the Arrow (США)
1957Сорок ружей | Forty Guns (США)
1957Под огнём | Under Fire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Китайские ворота | China Gate (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  раб
(нет в титрах)
1955Покорение космоса | Conquest of Space (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Дом из бамбука | House of Bamboo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Ад в открытом море | Hell and High Water (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  гражданин Рима
(нет в титрах)
Юлий Цезарь (1953)
1952Парк Роу | Park Row (США)
1951Стальной шлем | Steel Helmet, The (США)
рядовой
1951Примкнуть штыки! | Fixed Bayonets! (США)  ::  эпизод
медик
(нет в титрах)
1950Кризис | Crisis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Тарзан и женщина-леопард | Tarzan and the Leopard Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Плащ и кинжал | Cloak and Dagger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946В поисках ветра | The Searching Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Анна и король Сиама | Anna and the King of Siam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение