Билли Айдол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билли Айдол (Billy Idol) фотографии

Билли Айдол

Billy Idol

Дата рождения: 30.11.1955

Фильмография: 14 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)
в роли самого себя
Певец на свадьбе (1998)
1996Время бешеных псов | Mad Dog Time (США)
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  Кэт
озвучивание
2000Тяжелый металл 2000 | Heavy Metal 2000 | Heavy Metal: F.A.K.K.² (Германия, Канада, анимационный)  ::  Один
вокал
2000Тяжелый металл 2000 | Heavy Metal 2000 | Heavy Metal: F.A.K.K.² (Германия, Канада, анимационный)
участие в фильмах
2016Студия звукозаписи | Soundbreaking: Stories from the Cutting Edge of Recorded Music (США, документальный)
Студия звукозаписи (2016)
2007Панк-рок жив | Punk's Not Dead (США, документальный)
2000Грязь и ярость | The Filth and the Fury (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Композитор
2000Тяжелый металл 2000 | Heavy Metal 2000 | Heavy Metal: F.A.K.K.² (Германия, Канада, анимационный)
1998Джиа | Gia | "Слишком неистова чтобы жить, слишком красива чтобы умереть" (США)
1994Скорость | Speed (США)
1988Большой | Big (США)
1985Демоны | Demons | Dèmoni (Италия)

последнее обновление информации: 28.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение