Джерри Сейнфелд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Сейнфелд (Jerry Seinfeld) обсуждение

Джерри Сейнфелд

Jerry Seinfeld

Дата рождения: 29.04.1954

Фильмография: 21 работа в 16 проекте

фильмография

роли в кино
2015Внутри Эми Шумер | Inside Amy Schumer (США)
2009Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)

2009Прочтение таблиц | The Table Read | 7-й сезон 9-я серия
2009Пустой желудок | The Bare Midriff | 7-й сезон 6-я серия
2009Воссоединение | The Reunion | 7-й сезон 3-я серия
2009Саенфилд | Seinfeld | 7-й сезон 10-я серия
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон | Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
(нет в титрах)
2005Всё о моей родне | Thing About My Folks, The (США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1996Эдди | Eddie (США)
(нет в титрах)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)  ::  Джерри Сейнфилд  ::  главная роль
1984Могол | Ratings Game, The (США)
озвучивание
2007Би Муви: Медовый заговор | Bee Movie (Австралия, США, анимационный)
1999Дилберт | Dilbert (США, анимационный)
участие в фильмах
2002Комик | Comedian (США, документальный)
1992-
2022
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
2007Би Муви: Медовый заговор | Bee Movie (Австралия, США, анимационный)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
Продюсер
2007Би Муви: Медовый заговор | Bee Movie (Австралия, США, анимационный)
2002Комик | Comedian (США, документальный)
1991-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 23.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости