Дон Пардо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Пардо (Don Pardo, Dominick George Pardo) обсуждение

Дон Пардо

Don Pardo

Dominick George Pardo

22.02.1918 - 18.08.2014

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2001Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1998Крестный сын | Godson, The (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Медовый месяц в Лас-Вегасе | Honeymoon in Vegas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Дни радио | Radio Days (США)
озвучивание
1999Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок | Saturday Night Live: The Best of Chris Rock (США)

последнее обновление информации: 22.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение