Дик Балдуцци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дик Балдуцци (Dick Balduzzi) обсуждение

Дик Балдуцци

Dick Balduzzi

Год рождения: 1928

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1990Коломбо: Коломбо отправляется в колледж | Columbo: Columbo Goes to College (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джил Стоукс

1987Мертвые души | The Cemetery Vote | 64-я серия
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Ночью | Into the Night (США)
1984Джонни Опасный | Johnny Dangerously (США)  ::  зек
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982Влипли! | Zapped! (США)
официант
1981Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
1981Зорро, голубой клинок | Zorro, the Gay Blade (США)
1978Кома | Coma (США)
1977Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1975
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Партнеры | Playmates (США)  ::  эпизод
бармен
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1970Герои Келли | Kelly's Heroes (Югославия, США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 08.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение