Джон Камерон Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Камерон Митчелл (John Cameron Mitchell) обсуждение

Джон Камерон Митчелл

John Cameron Mitchell

Дата рождения: 21.04.1963

Фильмография: 23 работы в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Феликс Стейплс
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Энди Уорхол
2001Хедвиг и злосчастный дюйм | Hedwig and the Angry Inch (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996Девушка №6 | Girl 6 (США)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Книга любви | Book of Love (США)  ::  Флойд
1988Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Брайан
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
Режиссер
2017Как разговаривать с девушками на вечеринках | How to Talk to Girls at Parties (Великобритания, США)
2015Типа счастье | Happyish (США)
2010Кроличья нора | Rabbit Hole (США)
2006Клуб `Shortbus` | Shortbus (США)
2001Хедвиг и злосчастный дюйм | Hedwig and the Angry Inch (США)
Сценарист
2017Как разговаривать с девушками на вечеринках | How to Talk to Girls at Parties (Великобритания, США)
2006Клуб `Shortbus` | Shortbus (США)
2001Хедвиг и злосчастный дюйм | Hedwig and the Angry Inch (США)
Продюсер
2017Как разговаривать с девушками на вечеринках | How to Talk to Girls at Parties (Великобритания, США)
2006Клуб `Shortbus` | Shortbus (США)
2003Проклятие | Tarnation (Франция, документальный)

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр