Майкл Шоуолтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Шоуолтер (Michael Showalter) обсуждение

Майкл Шоуолтер

Michael Showalter

Дата рождения: 17.06.1970

Фильмография: 22 работы в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2012Страсть к перемене мест | Wanderlust (США)  ::  эпизод
2007Рено 911!: Майами | Reno 911!: Miami (США)
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)
2005Бакстер | Baxter, The (США)
2002Знаки | Signs (США)
2001Целуя Джессику Стейн | Kissing Jessica Stein (США)  ::  Стивен
2001Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Медвежатники | Safe Men (США)  ::  Ларри
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2004Волосы дыбом | Hair High (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
Режиссер
2017Любовь – болезнь | The Big Sick (США)
2016-Любовь | Love (США)
2015Здравствуйте, меня зовут Дорис | Hello, My Name Is Doris (США)
2005Бакстер | Baxter, The (США)
Сценарист
2015Здравствуйте, меня зовут Дорис | Hello, My Name Is Doris (США)
2005Бакстер | Baxter, The (США)
2001Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer (США)
Продюсер
2015Здравствуйте, меня зовут Дорис | Hello, My Name Is Doris (США)
2001Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer (США)

последнее обновление информации: 15.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение