Роджер Феррейра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Феррейра (Roger Ferreira) обсуждение

Роджер Феррейра

Roger Ferreira

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
(нет в титрах)
200013 дней | Thirteen Days (США)
(нет в титрах)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
1998Без чувств | Senseless (США)
1997Отличный гамбургер | Good Burger (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  парамедик

1995Призрак Нэн. 1 часть | Nan's Ghost | 246-я серия
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1976Блюститель порядка | Enforcer, The (США)  ::  Экстра

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение