Ричард Кокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Кокс (Richard Cox) обсуждение

Ричард Кокс

Richard Cox

Дата рождения: 06.05.1948

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  брат Джозеф

2012Румяные щёчки | Ruddy Cheeks | 4 сезон
2009Саутленд | Southland (США)  ::  Дэвид Миллард

2009Вестсайд | Westside | 1 сезон | 6-я серия
2008Саломейби? | Salomaybe? (США)
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  священник

2004Возрождение | Risen | 39-серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Рик Мэтерс

2003Трудная смена | Shifts Happen | 205-я серия
2002Хаккер | Storm Watch (США)
2002Опаздывать нельзя | Outta Time (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
2000Американская трагедия | American Tragedy (США)
1998Восхождение | The Climb (Франция)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996В поисках Ричарда | Looking for Richard (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Молодой в душе | Young at Heart (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1988Белый призрак | White Ghost (США)  ::  эпизод
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Школа зомби | Zombie High (США)
1987Страшное желание убивать | Rage to Kill (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Клей МакКлод

1987Свидетель защиты | Witness for the Defense | 4 сезон | 69-я серия
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Адская дыра | Hellhole (США)
1984Оазис | The Oasis (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1982Алиса во дворце | Alice at the Palace (США)  ::  Шляпник
1981Король горы | King of the Mountain (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)  ::  Стюарт Ричардс
1977Между строк | Between the Lines (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Захват | Seizure (Канада, США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
1977Спецблюдо от Дунсбери | A Doonesbury Special (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 12.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение