Майкл Каллэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Каллэн (Michael Callan) обсуждение

Майкл Каллэн

Michael Callan

Дата рождения: 22.11.1935

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2007Натюрморт | Still Life, The (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе | Leprechaun 3 (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988Шоссе | Freeway (США)  ::  Бойль
лейтенант
1987-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Она сказала - убийство | Murder, She Spoke | 66-я серия  ::  Карл Энглин
1988Джессика Флетчер в роли арестантки | J.B.. as in Jailbird | 5 сезон | 89-я серия  ::  сержант Нэш
1990Прощай, Чарли | Good-Bye Charlie | 6 сезон | 122-я серия  ::  Барт Махоуни
1994Губительный рай | Fatal Paradise | 11 сезон | 226-я серия  ::  Фил Спарлинг
1984Молодые сердца | Young Hearts (США)
1983Женщины за решеткой | Chained Heat (США)
1983Двойная экспозиция | Double Exposure (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Кот и канарейка | Cat and the Canary, The (Великобритания)  ::  Пол Джонс  ::  главная роль
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975Лепке | Lepke (Израиль, США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)  ::  Ной Форбс
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1970Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1966-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1965Ты должно быть шутишь! | You Must Be Joking! (Великобритания)  ::  Тим Мортон  ::  главная роль
лейтенант
1965Кэт Баллу | Cat Ballou (США)
1963Победители | Victors, The (Великобритания)  ::  Элдридж
1962Уэст-стрит, 13 | 13 West Street (США)
1962Счастливого пути | Bon Voyage! (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Таинственный остров | Mysterious Island (США)  ::  Герберт Браун
1960Потому что они молоды | Because They're Young (США)  ::  Грифф
1960Пепе | Pepe (Мексика, США)
1959Они приехали в Кордура | They Came to Cordura (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Продюсер
1983Двойная экспозиция | Double Exposure (США)

последнее обновление информации: 12.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение