Дин Пол Гибсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дин Пол Гибсон (Dean Paul Gibson) обсуждение

Дин Пол Гибсон

Dean Paul Gibson

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2011Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Дуг МакКрэри
2008Незваные | Uninvited, The | A Tale of Two Sisters (Канада, США)  ::  Доктор Силберлинг
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Невидимка 2 | Hollow Man II (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Мои 5 жён | My 5 Wives (США)
2000Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение